Утверждаю, что творим напряженным сердцем.

Утверждаю, что творим напряженным сердцем.

Практика агни йоги - В.В. Перевалов

Принято видеть Архата в области облачной. Мы, братья челове­чества, не узнаем себя в представлениях человеческих.

Кармическая связь точно исчезает, когда мышление представля­ет себе Архата. Скажем — идя к высшим мирам, Архат беспределен во всех проявлениях. Возносясь, Архат возносит все высшие и тон­чайшие энергии с собою.

Мы можем Наши истинные Лики показать только близким. На­ши лучи можем послать только самым близким. (12)

Иерарх пользуется властью для космического продвижения. Мы, Братья человечества, имеем эту мощь, идя с Космическим Магнитом. Утверждаю, что творим напряженным сердцем. Так явим понимание единению. Ведь космическое творчество творит, тоже напрягаясь Сердцем разума. (23)

Принести продвижение эволюции, дать утвержденную Истину, знание и приобщить человечество к токам эволюции — этот стимул движет каждым жестом Архата. Это напряжение приводит все чув­ства и тонкие энергии в движение. Так идет Друг человечества! Эти пространственные устремления Наши — основы Нашего сотрудни­чества. (22)

Когда Мы, Братья человечества, говорим о законе, как о стиму­ле Нашего существования, то, конечно, Мы говорим о великом зако­не Магнита. В нашем законе преображается вся космическая жизнь, основанная на великом притяжении. Притяжение имеет в своем устремлении самое великое сердце. Ваш закон основан на человече­ской жестокости. Наш закон основан на Сердце Матери Мира! (18)

Мы говорим дуга сознания, ибо полным кругом называем созна­ние Архата. Архат идет, неся силу Космического Магнита в сердце! Творит Космос, творит красоту бытия. Явление устремления Я могу назвать Космическим Магнитом. (21)